お問い合わせcontact

    お問い合わせ*
    会社名
    お名前*
    ご住所*
    TEL*
    E-mail*
    お問い合わせ内容
    【個人情報の取り扱いについて】* 

    プライバシーポリシー

    株式会社TFK(以下「当社」という。)は、経営課題解決コンサルティング及び個人情報保護、情報セキュリティ等のマネジメントシステム構築コンサルティング業務を行っております。
    当社は、事業の用に供する個人情報を適切に取り扱う使命と責任を十分に自覚し、顧客の信頼を得るために、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

    1. 当社は、個人情報の利用目的を特定し、目的の達成に必要な範囲内で適切に取扱い、目的外利用を行わないために適切な措置を講じます。
    2. 当社は、個人情報の取扱いにおいて、個人情報の保護について関係する法令、国が定める指針その他の規範を遵守します。
    3. 当社は、個人情報等の情報セキュリティ対策を講じ、漏えい、滅失又はき損の防止及び是正に努めます。
    4. 当社は、個人情報の取扱い及び個人情報保護マネジメントシステムについて、ご本人様から個人情報に関する開示、訂正、削除及び苦情、相談に対応する窓口を設け、丁寧かつ迅速に対応いたします。
    5. 当社は、個人情報保護マネジメントシステムを構築し、従業者に周知し、個人情報保護マネジメントシステムを定期的に見直し、継続的な改善をいたします。

    2007年8月8日 制定
    2019年8月1日 改定

    株式会社TFK
    代表取締役 中村泰之
    問合先:0120-997-627
    個人情報保護管理者

    個人情報の取扱いについて

    株式会社TFK (以下「当社」といいます)は、コンサルティング事業を中核としてお客様のニーズに応えてきました。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供するために、高度情報化社会における情報資産を事故・災害・犯罪などの脅威から守り、お客様ならびに社会の信頼に応えるべく、情報セキュリティ基本方針を定め、当社の情報セキュリティに対する取り組みの指針といたします。

    個人情報の利用目的

    当社で取り扱う個人情報は、以下の目的のため利用いたします。

    【コンサルティング等の業務で利用する個人情報】

    • 経営課題解決コンサルティング業務及びこれに付随する各種サービス
    • 個人情報保護及びISO等の情報セキュリティのコンサルティング事業及びこれに付随する各種サービス
    • 人事・総務・財務等の間接業務に関するコンサルティング業務及び各種サービス
    • 各種会員制サービスの登録の確認及びサービスの提供のため
    • サービス提供、宣伝物・印刷物の送付、電話等による営業案内、関連するアフターサービスへの利用
    • セミナー等の記録のため映像・写真
    • 受託業務おいて取り扱う個人情報

    【応募者・従業者情報】

    • 採用可否の判断等
    • 人事労務管理等

    【お問い合わせ情報】

    • 各種お問い合わせへの回答

    個人情報の第三者への提供及び委託

    ご提出いただいた個人情報は、法令に定める場合、又は本人の同意を得ない第三者への提供は致しません。 また、個人情報を委託する場合は、当社が定めた業務委託先の選定基準を満たしており、評価を行った後、委託先として認定した場合のみとし、委託先の適切な管理、監督を行ないます。

    苦情・相談・開示等の請求に関する手続き及び苦情・相談

    当社が保有する個人情報の開示等のご依頼の申し出がありましたら、当社手続きに則り、誠実に対応させていただきます。 個人情報の取扱いに関するご相談や苦情等のお問い合わせ及び開示等のご請求に関する具体的な手続き(申請書式、本人確認等)につきましては、下記【お問い合わせ窓口】までご連絡下さい。

    個人情報を提供されることの任意性について

    お客様が当社に個人情報を提供されるかどうかは、お客様の任意によるものです。 ただし、必要な項目をいただけない場合、各サービス等が適切な状態で提供できない場合があります。

    認定個人情報保護団体について

    当社は、個人情報の保護に関する法律に基づく認定個人情報保護団体である一般社団法人JAPHICマーク認証機構の対象事業者です。
    個人情報に関する苦情・相談についてのお問い合わせはこちらをご確認ください。
    https://japhic.or.jp/office/info/
    ※当社の商品・サービスに関する問い合わせ先ではございません。

    お問い合わせ窓口

    〒812-0011
    福岡市博多区博多駅前2-17-26
    株式会社TFK
    個人情報保護管理者
    TEL:0120-997-627

    事業所案内office

    株式会社TFKの運営サイトwebsite

    • Pマーク ISO取得・更新サポート TFK東京
    • Pマーク ISO取得・更新サポート TFK福岡
    • Pマーク ISO取得・更新サポート TFK沖縄
    • 大阪
    • 人材育成 Office Work
    • Pマーク・ISO取得・更新が初めての方へ
    • 株式会社TFK コーポレイトサイト
    • 財務責任者(人事・総務)代行サービス